Запчасти для Ford от производителя или качественный аналог?

У владельцев автомобилей Ford, как правило, не возникает проблем с комплектующими, деталями и узлами. В продаже повсеместно представлены фирменные и альтернативные запчасти. Это позволяет легко найти вариант, оптимальный по технико-эксплуатационным свойствам, ресурсному потенциалу и стоимости.

Оригинальные запасные части «Форд» дороже за счет брендового происхождения. Они производятся на тех же заводах, что и комплектующие, из которых впоследствии собирают автомобили Ford. Фактически это детали для сборки новых машин.

Производитель рекомендует пользоваться только фирменными запчастями, поэтому официальные дилерские и сервисные центры работают исключительно с оригинальной продукцией. Приобретение таких комплектующих оправдано для относительно новых автомобилей, но покупать их для машин «в возрасте» экономически нецелесообразно — проще и дешевле воспользоваться качественными аналогами. Разумеется, если речь идет не о контрафакте, а о сертифицированных запчастях, производство которых осуществляется сторонними производителями.

По физико-техническим свойствам, потребительским параметрам и эксплуатационному ресурсу аналоги почти не уступают оригинальным деталям и комплектующим при значительно меньшей стоимости. Производство совместимых запчастей осуществляется с соблюдением фирменных регламентов, технологических процессов, стандартов и требований. Используются тщательно отобранные, сертифицированные материалы, а каждое изделие неоднократно тестируется как на разных производственных стадиях, так и по окончании процесса изготовления.

ООО «Альфа Парт» продает оригинальные и совместимые комплектующие для автомобилей Ford, которые поставляются из Америки. В продажу  попадают только сертифицированные комплектующие, с документальным подтверждением легальности происхождения, поставки, а также надлежащего качества.

Чтобы купить новые запчасти Ford из США в Москве, оформите заявку на нашем сайте (круглосуточно без выходных, есть возможность подачи vin-запроса) или позвоните по номеру +7 (499) 994-994-3.

Вы сами решаете, что покупать, а при наличии затруднений можете проконсультироваться с нашими специалистами. Они порекомендуют детали, оптимальные для конкретной машины исходя из ее модели, возраста, состояния, а также бюджета владельца.