Модельный ряд Opel

Знаменитый немецкий концерн представляет широкую линейку автомобилей, способную удовлетворить любые запросы автолюбителей. В модельном ряду Opel есть машины для домохозяек и студентов, бизнесменов и офисных работников, жителей мегаполисов и путешественников. Все автомобили «Опель» отличаются расширенной комплектацией: многие опции, включенные в базовые версии, у конкурирующих аналогов предлагается за дополнительные деньги.

Популярным представителем малого среднего класса является Opel Astra. Эта модель представлена в нескольких вариантах кузова: седан, 3- и 5-дверный хетчбэк, а также универсал. Машина переднеприводная, отличается мобильностью и маневренностью, а также экономичным двигателем (минимальный расход чуть более 6 л/100 км). В универсалах и хетчбэках заднее сиденье складывается, освобождая пространство для транспортировки крупногабаритных грузов.

В среднем классе представлена модель Opel Insignia. Она также выпускается в разных кузовах, есть модели как с полным, так и с передним приводом. Широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей позволяет подобрать вариант, оптимальный по мощности и топливопотреблению. Машина обладает отменными ходовыми, эксплуатационными и потребительскими характеристиками, хорошей курсовой устойчивостью, моментально реагирует на малейшие действия водителя.

В сегменте внедорожников концерн «Опель» предлагает две достаточно популярные модели — Mokka и Antara. Эти кроссоверы могут иметь полный либо передний привод, отличаются хорошей проходимостью, оснащаются как дизельной, так и бензиновой силовой установкой. Есть комплектации с механической трансмиссией либо «автоматом». У автомобилей Opel Mokka и Opel Antara имеется впечатляющий набор средств активной и пассивной безопасности, а также современного электронно-технического оборудования (электроприводы зеркал и стеклоподъемников, мультимедийная система и бортовой компьютер, кондиционер и пр.).

В сегменте минивэнов марка «Опель» представлена такими моделями, как Meriva и Zafira. Это комфортабельные машины с хорошей комплектацией. Автомобиль Opel Meriva имеет более компактное исполнение, а Zafira — это полноценный семейный автомобиль.

Оформить заказ можно по телефону +7 (499) 994-994-3 или на сайте.

Ознакомиться с более подробной информацией Вы можете, перейдя по ссылке ниже.

Запчасти Opel в Москве от компании «Альфа Парт»